Niko Sandros (sandros) wrote,
Niko Sandros
sandros

Categories:

свора в пиджаках

Я поняла одну вещь. Бояться нужно не пьяного гопника, не укуренного быка и не мужчин несловянской национальности.
Бояться нужно всю эту улюлюкающую толпу жижистов (клерков, менеджеров среднего звена, творческих работников, преподавателей, бабищ с целлюлитным жопами и тупоголовых домохозяек).
Жестокость не на улицах, братцы. Жестокоcть еще ближе. Она, наряженая в модные тряпки, сидит в офисах и брызжет ядом в мониторы.


Я вот об этом. Это "тот_самый_пост".
http://muha-elka.livejournal.com/984771.html

1. Признаю, я часто нелогична. У меня всегда была проблема с изложением мыслей. Я слишком темпераментна.

2. Я не жалею, что написала пост о насилии. Но почитав коментарии я убедилась в том, что насилие - это проблема конкретной женщины, а не общества и уж тем более не *смеюсь вспоминая коменты* людей с активной позицией.

3. Я ни в чем не обвиняю мужчин. Я мужчин уважаю и восхищаюсь ими.

4. Меня не насиловали 12 раз как пишут об этом невнимательные карлики. Видимо карлики перевозбудиись и потеряли счет. Как люди с таким маленьким мозгом научились включать компьютеры?

5. Я считаю, что мир прекрасен. Люди вокруг добрые и красивые. И все, что нужно - быть аккуратной и не забывать о правилах безопасности. Не стоит ходить по темным улицам в наушниках. Не стоит ездить в незнакомые гости. Прежде чем войти в подъезд, нужно достать из сумочки ключи.

6. Меня напугало огромное количество рассказов о насилии над детьми.

7. Сейчас, в 30 лет, я предпочту отсидеть за превышение уровня самообороны, чем расслабиться под насильником.

8. Родители должны с детского сада объяснить ребенку, что насилие, это не когда ломом по голове, а когда учитель пытается посадить тебя на колени. Детям нужно рассказать о том, что мир за порогом дома огромный, яркий и радостный. Но в этом огромном и красивом мире не стоит разговаривать с незнакомцами на улице.
И когда вы видите как ваша дочка дерется на улице с мальчиком, не орите на нее - что ты лезешь к взрослым ребятам? Может быть она дерется потому, что ей эти мальчики засунули руки в розовые трусики.

9. Спасибо всем, кто поддержал меня. Меня за последние сутки морально изнасиловали несметное количество раз. Но когда я читаю: я жертва. я впервые говорю об этом. спасибо за пост, я прощаю всех говнюков. Мне становится страшно от ОГРОМНОГО (!!!) колличества рассказов женщин. Вы только почитайте!!! Волосы на голове шевелятся от ужаса. Меня изнасивали на улице, брат, одноклассник, папин друг, муж, маньяк, проводник в поезде, учитель, врач...Ужас.

10. Всем лесным феям искренне желаю оставаться феями до пенсии.


ХЕДЬКА мерзаветс hedinthedark (16:25:55 27/01/2009) надо было напесать пост - пашливсенахуй
ХЕДЬКА мерзаветс (16:26:04 27/01/2009) бальшыме красныме букваме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →