Niko Sandros (sandros) wrote,
Niko Sandros
sandros

Category:

Кое что про рычащих мужчин

На всякий случай уточню, что я сейчас об энергетике и силе характера, а не о деньгах или еще чем-то там.

Все женщины с которыми я разговаривала о мужчинах не хотят никакого равноправного партнера, а хотят мужчину, который мог бы ими покомандовать. Который мог бы свою женщину осадить, схватить за воротник и остановить "Эй, бэйба, давай-ка полегче"

Ведь нас, темпераментных женщин, порой несет. И мы знаем, что нас несет и понимаем, но остановится самостоятельно не можем. Мы вообще создания умнее, чем кажется мужчинам, но вот эта периодически попадающая под хвост шлея делает нас совершенно неконтролируемыми.

Мужик-дурак начинает реагировать агрессивно на наши провокации и брюзжание. Не дай бог воспитывать начнет.
Мужик-слабак начинает мямлить и мы его мгновенно сжираем и больше никогда не будем уважать.
Есть девушки которые специально доводят своего "хорошего парня" до белого коления и ждут когда же он на нее рыкнет. Тестируют на доминантность. И лучше бы ему рыкнуть ибо если он не рыкнет, его навсегда запишут в (тямти-лямти) со всеми вытекающими. Не бросят, не разлюбят, но запишут.
Мне кажется, порой, все женщины делают это. Но никогда в жизни вам никто не признается в том, что она своего мужика спецом кошмарит.

Я, признаю, доводила в свое время всех ну до полного исступления. До драк.
Поселившись у Эндрю и выждав пару месяцев в один прекрасный майский вечер меня "понесло" . Сидела за столом в кухне и что-то раздраженно вычитывала ему в комнату. Минут пять. Пока он не вошел, не стал надо мной, не махнул раскрытой напряженной ладонью перед моим носом и не сказал сурово, спокойно и медленно "Я ЭТОГО СЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ"
И ушел.
Я сидела ошарашенно гоняя в голове только две мысли
"Это возмутительно, да как ты посмел!!!" и
"Какое чудо! Я хочу за него замуж!"

Сейчас, когда меня на эмоциональных гормональных лошадях несет во все стороны сразу, для того чтобы я мгновенно угомонилась, достаточно нахмуренных бровей мужа. Я даже не жду его протестов. ))) Я его побаиваюсь здоровым побаиванием. Пойду лучше собачку погуляю. Или позвоню подруге Ируше и пожалуюсь на трудную судьбу женщины живущей с варваром.

Так что, ребята, мотайте на ус. Когда ваша начинает дребезжать без смысла но громко и ядовито, пожалуйста, не вступайте с ней в диалоги и не прячьтесь в ванную. Скажите свой женщине сурово (перед зеркалом порепетируйте) Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ЭТО! и хрясь кулаком по столу. И все.
Ну и конечно любите. Любите друг друга все не останавливаясь.


#буквыбисер
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments