Niko Sandros (sandros) wrote,
Niko Sandros
sandros

Category:

Кое что про тупо быть

Основная проблема моего существования в Беларуси не экономический кризис, не отсутствие вдохновляющей красоты и не полное отсутствие материалов необходимых для работы.
Моя основная трудность - похуизм всех на все.
Я не борюсь с течением. Основные силы приходиться тратить на то чтоб продраться сквозь РАВНОДУШИЕ. Точнее - глобальное НЕЖЕЛАНИЕ поделать хоть что-нибудь. Ну ваааааапщееэээ никто ничего не хочет поделать ни в рамках своей зарплаты ни боже упаси чуть больше чем надо.
Меня угнетает это все. Вводит в глубочайшую депрессию. Я трачу свои силы не на создание прекрасных вещей, а на борьбу с похуистической энергетикой места. С незаинтересованностью. Люди в массе своей не испытывают интереса к жизни за пределами их собственного носа.
В той же Польше ты должен развиваться, стараться быть лучше, расти, конкурировать. А тут ты должен надрываиться чтоб просто как-то тупо быть. Выжить в поле пофигизма. Выбыть.
И я признаюсь.
Все это серое нежелание шевелиться на своих рабочих местах меня таки сломало. Мне кажется я больше не в силах раскачивать лодку и двигать горы.
Я сдох. Серьезно.
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments