Niko Sandros (sandros) wrote,
Niko Sandros
sandros

не нннада грустями. надо кострами.

А правда жизни в том, что если мужчина тебя не полюбил, то ты никакими письмами, смс, постами, слезами, грустями, финтами ушами ничего не сможешь поделать с его не любовью. Все. Не полюбил. Точка.

Все, что можно сделать в этой ситуации - выпрямить спину и молча отойти в сторону. Можно в кусты. И там, в кустах, стать самой для себя ну совершенно ослепительно прекрасной. Только так, замутив роман с самой собой, став для самой себя ослепительно прекрасной можно вернуть\разжечь\ любовь мужчины. Но, чаще всего, тебе эта морковь будет уже не нужна.

В деле розжига любви все дрова нужно вкладывать в себя, а не в мужика и не в тухлые отношения. Себя зажги и на это пламя слетится столько жучков-паучков-комариков и богомолов, что придется завести календарик свиданий и пару пар новых туфель.

А все эти гуси-лебеди-смс - в попу.

А вот если парня не полюбила девушка тут еще не все потеряно. Если за девушкой ухаживать, помогать, поддерживать писать письма и смс, то ее сердце скорее всего растает и чувство благодарности трансформируется в теплое чувство "любовь" и "мой родненький".
Доброе утро, бубачки. Хорошего вам дня.
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments