Niko Sandros (sandros) wrote,
Niko Sandros
sandros

Я наблюдаю, как люди годы и здоровье тратят на борьбу за имущество. Например, за квадратные метры. Уму не постижимо. Орут. Судятся. Оскорбляют. Для меня все, кто метры ценит больше красоты жизни - мерзкие тупые твари. Животные.

После смерти моего отца его сестра и моя бабушка подали в суд на меня чтобы забрать 1/6 нашего дома, машину и что-то там еще. До этого мы 16 лет жили дружной семьей, праздновали рождество и пасху, по воскресеньям ходили в костел, проводили летние каникулы вместе в общем были большой дружной семьей. А когда папа умер, моя бабушка сказала - отдай мне все, что он заработал. А я сказала - забирайте дом, только оставьте меня в покое. А бабушка и тетя сказали - дома мало, мы заберем у тебя все, даже ложки с вилками.
Это нанесло моей психике неизгладимую травму. Моя семья меня изгнала, променяла на барахло. Я дешевле барахла, понимаете?
Три года трепали нервы пока папин друг, мэр нашего города, не вмешался и не поставил точку. Я осталась при доме. Моя семья осталась и без дома и без меня.
Спустя много лет я делала попытки примириться. Мне казалось, что для них может быть важно, что я единственная кровь их сына. Но была послана безвозвратно. Это нанесло мне вторую травму. Ценность меня не повысилась с годами. Я так и осталась дешевле барахла.

Мало того, что никто не разу не поинтересовался не голодаю ли я, не болею ли, не нужна ли мне поддержка... ( а я голодала и болела), меня пинали потому что дом и тачка важнее моей жизни.

Я пытаюсь понять, что движет людьми бьющимися за бабло и стены и никак не могу. Ведь если силы потраченные за зло потратить на труд, то получишь гораздо больше. Не понимаю. Смотрю на мир с ужасом.
Tags: бисер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author