Niko Sandros (sandros) wrote,
Niko Sandros
sandros

странные

Мужчинам на заметку. Когда тебе под сорокет, а твоей девушке под тридцатник, фраза "я хочу чтобы ты была со мной всегда!" - ни о чем. Возраст и опыт требуют более четких формулировок. (Девочки согласятся.) Быть с тобой всегда в качестве чего? Куклы? Развлечения выходного дня? Эскорта на импрэзу? Любимой женщины? Жены?
А для меня лично, так же ввиду опыта и возраста, серьезные отношения начинаются
не с признаний, клятв и обещаний космического-мега-пупер счастья, а с колечка на пальце и формулировок не оставляющих места дофантазированиям. А пока колечка и внятно озвученного плана на ближайшую пятилетку нет, даже самые близкие и трогательные отношения всго лишь "притяное совместное ни к чему не обязывающее времяпрепроваждение".


п.с.
Мужчина в Fb завели песенку о том, что нужно быть мягче. Так я отвечу, что я стану мягче, когда мужчины станут тверже. А пока мужчины, как вареные сардельки, я побуду железобетонной. Хватит уже воровать у женщин их детородный возраст.
Все чего я требую - четких формулировок. Если ты хочешь развлекаться, озвучь мне это и я скажу - отлично! Если ты хочешь жену - говори "выходи за меня замуж". Если ты хочешь эскорт, купи мне новое платье и заедь за мной в восемь. Все так просто! Почему, когда мужчина хочет развлекаться он начинает рассказывать о любви, когда хочкет эскорт говорит "хочу чтобы ты была со мной всегда", а когда хочет жену начинает покупать платья ничего не объясняя? Не понимаю. Ей богу, как глупые дети, эти мужчины.

upd

Katerina Novikova (в Fb): тогда женщинам тоже следует четко формулировать. Не строить из себя романтичных созданий, мечтающих о трепетной любви, а сразу после знакомства предъявлять пограмму: через неделю-платье, через месяц-знакомство с родителями, через год-свадьба,через два-сын....дочка...турция-​египет...Быть четче!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →